Logo Confcommercio

Dove siamo->Il Territorio->FoodAcademy - Accademia del Buon Cibo

FoodAcademy - Accademia del Buon Cibo

Pubblicato il: 07 Marzo 2023

FoodAcademy - Accademia del Buon Cibo

22 e 29 Marzo 2023 - Confcommercio Treviso, Via S. Venier 55 – Sala Conferenze al quinto piano

 

Seminari di alta formazione per operatori del settore alimentare, pubblici esercizi e ristorazione.

Promossi da FIPE Confcommercio e dal Gruppo Alimentare Trevigiano sono rivolti ai pubblici esercizi e agli operatori del commercio alimentare, pensati per rispondere alle sfide di mercato e per intercettare le novità di consumo che emergono in ragione degli importanti cambiamenti in atto.

I moduli formativi - completamente gratuiti, grazie al contributo di EBiCom - vogliono essere una prima risposta concreta su tematiche legate ai vari aspetti del “fare impresa” e sono finalizzati ad una crescita culturale, scientifica ed applicativa di figure professionali qualificate che possano operare nell’ambito della ristorazione, della distribuzione alimentare e della gastronomia..

 

 

Programma:

22 Marzo 2023 dalle ore 15:00 alle 18:00

“Costi quel che costi... impresa vincente”

Il mercato di oggi, evoluto e competitivo, non perdona l’improvvisazione. Per conquistarlo dobbiamo usare metodo, una corretta gestione ed interpretazione dei costi… costruiamo così la nostra prospettiva d’impresa.

Temi:

- costo ed investimento

- fisso, variabile e “fruttevole”

- controllo o sviluppo

 

Relatore: Antonio Roberto Bicego, consulente e manager esperto in food and beverage.

Iscriviti qui!

 

29 Marzo 2023 dalle ore 15:00 alle 18:00

“La forza non è nulla senza... controllo”

Guidare una macchina imprenditoriale oggi significa avere la consapevolezza del rapporto tra costo e ricavi, solo così possiamo ambire ad un giusto posizionamento della nostra identità in un mercato che deve riconoscerci per il nostro reale valore.

Temi:

- F. & B. cost consuntivo e preventivo

- le strategie del prezzo, non è mai troppo caro se...

- upselling e cross-selling

 

Relatore: Antonio Roberto Bicego, consulente e manager esperto in food and beverage.

Iscriviti qui!

 

 

I seminari sono aperti alla partecipazione tanto dei titolari che dei collaboratori dipendenti.

A richiesta, verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

È necessario iscriversi entro lunedì 20 marzo.

DOCUMENTI SCARICABILI

Effettua una ricerca tra le news

FoodAcademy - Accademia del Buon Cibo

FoodAcademy - Accademia del Buon Cibo