confcommercio treviso informativa privacy
Logo Confcommercio

History->Privacy

Informativa ASCOM Servizi spa di Treviso

Privacy: INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 della L. UE 2016/679

ai sensi dell’art. 13 della L. UE 2016/679 (di seguito “Regolamento”), in relazione ai dati personali di cui Ascom Servizi S.p.A. (di seguito “La Società”) entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DI DATI

La raccolta ed il trattamento dei dati avverranno per le seguenti finalità:

  • Corretta e completa esecuzione del rapporto contrattuale, in base ai servizi richiesti (es. Contabilità, Paghe, Formazione, …)
  • Previo suo consenso specifico e facoltativo, invio di comunicazioni informative e promozionali, tramite e-mail, fax ed SMS, inerenti a servizi e promozioni correlate alle convenzioni in essere stipulate da Ascom ad interesse dei propri clienti
  • Adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie e disposizioni impartite da autorità.

Trattamento di dati sensibili o particolari

Si precisa che con riferimento ai rapporti contrattuali sottoscritti, la Società potrà trattare dati personali che il Regolamento definisce come “particolari” in quanto idonei a rilevare ad esempio:

  • uno stato generale di salute (assenze per malattia, maternità, infortunio o l'avviamento obbligatorio) idoneità o meno a determinate mansioni (quale esito espresso da personale medico a seguito di visite mediche preventive/periodiche o richieste da Lei stesso/a);
  • b) l'adesione ad un sindacato (assunzione di cariche e/o richiesta di trattenute per quote di associazione sindacale), l'adesione ad un partito politico o la titolarità di cariche pubbliche elettive (permessi od aspettativa), convinzioni religiose (festività religiose fruibili per legge);

In virtù dell’art. 9 comma 2 let. b) del Regolamento e del Provvedimento di autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali n. 1/2016 - Autorizzazione al trattamento dei dati sensibili nei rapporti di lavoro, non è necessario il consenso dell’interessato per i suddetti trattamenti.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti informatici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Il trattamento sarà effettuato, in via principale, dall’organizzazione interna dell’azienda sotto la direzione e il controllo delle funzioni aziendali preposte e per finalità indicate in precedenza, anche da Società del gruppo o da terzi, come individuati al punto 6 che segue. La conservazione dei dati personali avverrà in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e trattati.

3. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati personali comuni e sensibili è facoltativo ma strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i propri dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica del trattamento relativa alla finalità di cui al punto 1a è l’esecuzione dei servizi forniti attraverso la sottoscrizione di specifici contratti e da Lei richiesti (ai sensi dell’articolo 6,1.b del Regolamento); con riferimento alla finalità di cui al punto 1b, la base giuridica del trattamento è il Suo eventuale consenso espresso liberamente (ai sensi dell’articolo 6,1.a del Regolamento); con riferimento alle finalità di cui al punto 1c, la base giuridica del trattamento è adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento (ai sensi dell’articolo 6,1.c del Regolamento). In relazione al trattamento di categorie particolari di dati, la base giuridica è la necessità di assolvere a obblighi specifici in materia di diritto del lavoro (ai sensi dell’art. 9,2.b del Regolamento).

6. COMUNICAZIONE DEI DATI

Ferme restando le comunicazioni effettuate in adempimento di un obbligo di Legge, di Regolamento o di normativa comunitaria e quelle intra-gruppo, la comunicazione, anche mediante la semplice consultazione o messa a disposizione dei dati personali che Vi riguardano può intervenire nei confronti dei seguenti soggetti:

  • Istituti previdenziali ed assistenziali (ad Esempio: INPS, INAIL, ENPALS) nonché ad altri organismi preposti al rilascio di pareri ed autorizzazioni (ad esempio: EBICOM, DIREZIONE PROVINCIALE DEL LAVORO, PROVINCIA).
  • Organismi collegati e/o preposti alle singole funzioni di assistenza e consulenza tecnica (in particolare SEAC SPA Via Soltieri, Trento; Confcommercio Nazionale).
  • UIC (Ufficio Italiano Cambi) in esecuzione degli obblighi in materia di antiriciclaggio previsti dal D.M. 141/2006.

L'elenco completo di tali soggetti terzi sarà costantemente aggiornato e a Voi accessibile previa richiesta alla Società. I dati personali non saranno in ogni caso diffusi.

7. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Per le finalità di cui ai punti 1a e 1c, i dati personali oggetto del trattamento verranno conservati per il tempo strettamente necessario con riguardo al rapporto associativo, nonché, successivamente, per l’espletamento di tutti gli obblighi legali connessi o derivanti dal contratto associativo da Lei stipulato con la Società. Per la finalità di cui al punto 1b verranno conservati finché Lei non si opporrà al trattamento nelle modalità previste nel punto 8.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Resta fermo il Vostro diritto di esercitare i diritti di accesso ai riferimenti indicati nella premessa ai dati personali previsti dall’art. 15 e seguenti del Regolamento, nelle modalità stabilite dall’art. 12 dello stesso Regolamento. Per l’esercizio dei diritti, scrivere una mail all’indirizzo privacy@ascom.tv.it o scrivere alla sede della Società.

9. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO ALL’AUTORITA’ GARANTE

Qualora la Nostra Società non Vi fornisca riscontro nei tempi previsti dalla normativa o la risposta all’esercizio dei Vostri diritti non Vi risulti idonea, potrete proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento. Di seguito le coordinate: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma - < a href="www.gpdp.it">www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it - E-mail: garante@gpdp.it - Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1

9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Ascom Servizi S.p.A. con sede in Via Venier, 55 – 31100 Treviso, P.Iva e C.F. 00522760263.

Informativa ASCOM Confcommercio Imprese per l'Italia di Treviso

Privacy: INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 della L. UE 2016/679

ai sensi dell’art. 13 della L. UE 2016/679 (di seguito “Regolamento”), in relazione ai dati personali di cui Ascom Servizi S.p.A. (di seguito “La Società”) entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DI DATI

La raccolta ed il trattamento dei dati avverranno per le seguenti finalità:

  • Corretta e completa esecuzione del rapporto associativo
  • Previo suo consenso specifico e facoltativo, invio di comunicazioni informative e promozionali, tramite e-mail, fax ed SMS, inerenti a servizi e promozioni correlate alle convenzioni in essere stipulate da Ascom ad interesse dei propri associati
  • Adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie e disposizioni impartite da autorità

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti informatici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Il trattamento sarà effettuato, in via principale, dall’organizzazione interna dell’azienda sotto la direzione e il controllo delle funzioni aziendali preposte e per finalità indicate in precedenza, anche da Società del gruppo o da terzi, come individuati al punto 6 che segue. La conservazione dei dati personali avverrà in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e trattati.

3. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati personali comuni e sensibili è facoltativo ma strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i propri dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica del trattamento relativa alla finalità di cui al punto 1a è l’esecuzione dei servizi forniti attraverso l’iscrizione all’associazione Ascom e da Lei richiesti (ai sensi dell’articolo 6,1.b del Regolamento); con riferimento alla finalità di cui al punto 1b, la base giuridica del trattamento è il Suo eventuale consenso espresso liberamente (ai sensi dell’articolo 6,1.a del Regolamento); con riferimento alle finalità di cui al punto 1c, la base giuridica del trattamento è adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento (ai sensi dell’articolo 6,1.c del Regolamento).

6. COMUNICAZIONE DEI DATI

Ferme restando le comunicazioni effettuate in adempimento di un obbligo di Legge, di Regolamento o di normativa comunitaria e quelle intra-gruppo, la comunicazione, anche mediante la semplice consultazione o messa a disposizione dei dati personali che Vi riguardano può intervenire nei confronti dei seguenti soggetti:

  • Istituti previdenziali ed assistenziali (ad Esempio: INPS, INAIL, ENPALS) nonché ad altri organismi preposti al rilascio di pareri ed autorizzazioni (ad esempio: EBICOM, DIREZIONE PROVINCIALE DEL LAVORO, PROVINCIA).
  • Organismi collegati e/o preposti alle singole funzioni di assistenza e consulenza tecnica (in particolare SEAC SPA Via Soltieri, Trento; Confcommercio Nazionale).
  • UIC (Ufficio Italiano Cambi) in esecuzione degli obblighi in materia di antiriciclaggio previsti dal D.M. 141/2006.

L'elenco completo di tali soggetti terzi sarà costantemente aggiornato e a Voi accessibile previa richiesta alla Società. I dati personali non saranno in ogni caso diffusi.

7. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Per le finalità di cui ai punti 1a e 1c, i dati personali oggetto del trattamento verranno conservati per il tempo strettamente necessario con riguardo al rapporto associativo, nonché, successivamente, per l’espletamento di tutti gli obblighi legali connessi o derivanti dal contratto associativo da Lei stipulato con la Società. Per la finalità di cui al punto 1b verranno conservati finché Lei non si opporrà al trattamento nelle modalità previste nel punto 8.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Resta fermo il Vostro diritto di esercitare i diritti di accesso ai riferimenti indicati nella premessa ai dati personali previsti dall’art. 15 e seguenti del Regolamento, nelle modalità stabilite dall’art. 12 dello stesso Regolamento. Per l’esercizio dei diritti, scrivere una mail all’indirizzo privacy@ascom.tv.it o scrivere alla sede della Società.

9. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO ALL’AUTORITA’ GARANTE

Qualora la Nostra Società non Vi fornisca riscontro nei tempi previsti dalla normativa o la risposta all’esercizio dei Vostri diritti non Vi risulti idonea, potrete proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento. Di seguito le coordinate: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma - < a href="www.gpdp.it">www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it - E-mail: garante@gpdp.it - Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1

9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Ascom-Confcommercio Imprese per l’Italia di Treviso con sede in Via Venier, 55 – 31100 Treviso, C.F. 80005680261.

privacy

confcommercio treviso informativa privacy