Logo Confcommercio

->Convegno: il futuro nella food economy nel veneto

Convegno: il futuro nella food economy nel veneto

Convegno: il futuro nella food economy nel veneto

29 aprile - Hotel Maggior Consiglio - Convegno sul futuro della food economy nel veneto - organizzato da concommercio treviso

29 Aprile 2016

Programma:

Ore 15,30 | Saluti

Introduzione: Renato Salvadori
Presidente Confcommercio Treviso
Ricordo di Giuseppe Maffioli

Ore 16,30 | Relazioni
Antonio Belloni
Autore del libro “Food Economy”
Company Note

Mara Manente
Direttore del Centro Internazionale di Studi
sull’Economia Turistica - Università di Cà Foscari
Consigliere del Touring Club Italiano

Ore 17,30 | Testimonianze
Arrigo Cipriani

Ore 18,00 | Interventi

Ore 18,30 | Conclusioni

Brindisi di congedo

Conduce e modera Cristiana Sparvoli
La Tribuna di Treviso

ingresso libero

Effettua una ricerca tra le news

food economy

Confcommercio Treviso - 29 aprile Hotel Maggior Consiglio Convegno sul futuro della food economy nel veneto