Logo Confcommercio

History->Privacy

Informativa ASCOM Servizi spa di Treviso

Privacy: INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), in relazione ai dati personali di cui Ascom Servizi Spa entrerà in possesso, si informa che:

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DI DATI

Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del rapporto contrattuale, precontrattuale in essere, relativo al servizio sottoscritto.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati.

Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità del titolare attenendosi alle istruzioni impartite ex art. 30 D. LGS. 196/2003. La banca dati è organizzata in modo tale che l’accesso è consentito al solo personale espressamente incaricato dal titolare del trattamento.

Le operazioni di modifica dei dati contenuti nella banca dati sono consentite solo ed esclusivamente al titolare della stessa ed al personale espressamente incaricato del trattamento. I dati possono essere destinati anche agli Istituti previdenziali ed assistenziali (ad Esempio: INPS, INAIL, ENPALS) nonché ad altri organismi preposti al rilascio di pareri ed autorizzazioni (ad esempio: EBICOM, DIREZIONE PROVINCIALE DEL LAVORO, PROVINCIA).

I dati possono essere comunicati a organismi collegati e/o preposti alle singole funzioni di assistenza e consulenza tecnica (in particolare SEAC SPA Via Soltieri, Trento).

3. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati personali comuni e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali comuni e sensibili possono essere conosciuti dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati esternamente all’ Associazione Commercio Turismo e Servizi della Provincia di Treviso per le sole finalità di cui al punto 1. 6. DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è Ascom Servizi Spa Via Venier, 55 – 31100 Treviso, per il tramite del proprio Consigliere Delegato. Si informa che sono state adottate le misure minime di sicurezza previste dall’Allegato B al T.U., ed è stato adottato il relativo DPS. Potete contattarci: presso la nostra sede o privacy@ascom.tv.it

CONSENSO INFORMATO

Nella scheda cartacea è richiesto il consenso informato, se ne riporta il testo per opportuna conoscenza:

Il sottoscritto, con la firma apposta in calce alla presente esprime il proprio libero consenso Ad Ascom Servizi SpA, affinchè proceda ai trattamenti dei propri dati personali anche sensibili come risultanti dalla presente scheda informativa. Estende altresì il consenso anche alla comunicazione dei propri dati a soggetti terzi così come individuati nella medesima scheda informativa.

Informativa Confcommercio Imprese per l'Italia di Treviso

Privacy: INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), in relazione ai dati personali di cui l’Associazione Commercio, Turismo e Servizi della Provincia di Treviso entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DI DATI

Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del rapporto associativo.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità del titolare attenendosi alle istruzioni impartite ex art. 30 D. LGS. 196/2003.

3. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati personali comuni e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati esternamente all’Associazione Commercio, Turismo e Servizi della Provincia di Treviso per le sole finalità di cui al punto 1 e potranno essere utilizzati al fine di informarLa in merito a iniziative associative fino a sua esplicita opposizione inibitoria.

6. DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1, solo previa e specifica autorizzazione dell’interessato.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Associazione Commercio Turismo e Servizi della provincia di Treviso Via Venier, 55 Treviso Potete contattarci: presso la nostra sede o privacy@ascom.tv.it

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

privacy

confcommercio treviso informativa privacy