Logo Confcommercio

News->Coronavirus Aggiornamenti->MENSA E CATERING: TUTTI I CHIARIMENTI

MENSA E CATERING: TUTTI I CHIARIMENTI

Pubblicato il: 26 Gennaio 2021

MENSA E CATERING: TUTTI I CHIARIMENTI

Chiarimenti sulle modalità di svolgimento delle attività di mensa e catering continuativo su base contrattuale

 

Il Ministero dell’Interno ha fornito chiarimenti in merito alla corretta applicazione delle disposizioni concernenti le modalità di svolgimento delle attività di ristorazione delle mense e del catering continuativo su base contrattuale.

 

In particolare, il Ministero ha affermato che, ai sensi dell’art. 2, comma 4, lett. c) del DPCM del 14 gennaio 2021 - disposizione relativa alla c.d. “area arancione” che prevede, da un lato, la sospensione delle attività dei servizi di ristorazione e, dall’altro, la prosecuzione delle attività delle mense e del catering continuativo su base contrattuale – deve ritenersi consentito lo svolgimento, nel rispetto delle misure di contenimento del contagio, dell’attività di ristorazione all’interno dei pubblici esercizi in favore di lavoratori di aziende, con le quali l’esercizio abbia instaurato un rapporto contrattuale avente ad oggetto la somministrazione di alimenti e bevande.

 

La nota precisa che, al fine di agevolare le attività di controllo sul regolare svolgimento di tale attività, è opportuno che, a cura dell’esercente siano tenuti in pronta visione:

- copia del contratto sottoscritto tra esercente e datore di lavoro

- elenco dei nominativi del personale beneficiario del servizio.

 

In allegato è presente la nota della Prefettura ed il cartello da esibire nei vostri esercizi.

 

 Per informazioni, potete scrivere a comunicazioni@ascom.tv.it oppure chiamare il numero 0422 5706.

Effettua una ricerca tra le news

MENSA E CATERING: TUTTI I CHIARIMENTI

MENSA E CATERING: TUTTI I CHIARIMENTI