Food Academy - Accademia del buon cibo - Seminari di alta formazione per imprenditori del settore alimentare, pubblici esercizi e ristorazione
Il Gruppo Alimentare Trevigiano e FIPE Confcommercio provinciale organizzano insieme due appuntamenti per rispondere alle prossime sfide di mercato e per essere attrezzati ad intercettare le novità di consumo, ad un anno di distanza dall’inizio della pandemia da Covid-19.
Gli incontri si svolgeranno nel mese di marzo e saranno trasmessi attraverso la piattaforma Zoom.
La partecipazione è gratuita, previa iscrizione.
FOOD MARKETING: NUOVE TENDENZE E NUOVE RISPOSTE PER UN NUOVO INIZIO
La crisi che stiamo affrontando ha accelerato varie dinamiche che erano già presenti nel mercato, consolidandole.
Sono emerse chiaramente nuove esigenze dei consumatori ma anche nuove risposte e nuovi servizi dal lato degli operatori.
Proviamo a prendere ispirazione per pianificare attività e valutare innovazioni che facilitino la ripresa.
Roberta Parollo, consulente di marketing e comunicazione
L’ECCELLENZA NEL SERVIZIO AL CLIENTE
Come gestire i “momenti della verità” e produrre soddisfazione al cliente?Metteremo al centro la relazione coi consumatori cercando di capire i loro bisogni impliciti, espressi, latenti… ma anche i loro valori e le loro emozioni. I tipi psicologici di cliente sono vari ed è fondamentale imparare a riconoscerli per saper comunicare.
Alberto Fedel, consulente e formatore esperto di servizio, comunicazione, vendita
L’obiettivo dell’iniziativa è quello di mettere a disposizione spunti e conoscenze utili per affrontare il futuro prossimo, nel quale –pur contando su un progressivo ritorno alla normalità di spostamenti e consumi –dovremo certamente fare i conti con aspettative nuove da parte dei clienti, attenzioni mutate e ricerca di soddisfazioni, più o meno simili a prima.
ISCRIZIONE
Per partecipare ai seminari on-line è richiesta l’iscrizione tramite la compilazione di un form, cliccando sulla data dell’evento scelto, sotto riportata.
Completata l’iscrizione si riceverà una e-mail di conferma dove sarà indicato il link per accedere all’incontro.
- Clicca qui per l’iscrizione al seminario di MERCOLEDì 10 MARZO ORE 16:00
- Clicca qui per l’iscrizione al seminario di MERCOLEDì 24 MARZO ORE 16:00
Per maggiori informazioni:
Uffici Unascom
Katia Cisolla
tel. 0422 580368
e-mail k.cisolla@unascom.ite
Alberto Tessariol
tel. 0422 572447
e-mail a.tessariol@unascom.it
Effettua una ricerca tra le news